Crevettes au curry accompagné de ses légumes et riz basmati

DSCN1266

Pour 4 pers:

500 gr de crevettes roses

150 gr de riz cru

1 courgette

2 tomates (selon la taille )

1 oignon

huile d’olive

sel, poivre,curry thym et feuille de laurier

Dans un wok, faite chauffer un peu d’huile d’olive, faite revenir l’oignon émincé. Ajoutez la courgette coupée en dés ainsi que les tomates. Laissez mijoter le tout 1/4 d’heure avec la feuille de laurier et le thym.

Pendant ce temps cuisez le riz (moi je le fais dans un cuit riz) .

Mélangez le riz aux légumes et y ajoutez les crevettes décortiquées, sel, poivre, curry et laissez 10 minutes à feu doux .

Voilà c’est prêt, il n’y a plus qu’a déguster ce plat qui est facile à faire et  en plus  il est complet .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s