Julienne de légumes

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C’est un accompagnement que j’aime faire car en plus d’être sain il est joli avec toutes ces couleurs .

Pour réaliser cette recette, j’utilise du poireau, du navet, carotte orange, jaune et violette. En ce qui concerne la quantité, cela dépend du nombre de convives que vous avez et également si vous avez un autre accompagnement.

Tout d’abord, il vous faut laver et éplucher les légumes en bâtonnets ni trop fins, ni trop épais. Pour ma part, j’utilise le « Nicer Dicer  » cela fait une taille régulière des légumes et c’est surtout plus rapide !!!!

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Une fois tous les légumes coupés, faite chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, faite cuire toutes les sortes de légumes mais séparément car certains légumes cuisent plus vite que d’autres exemple: le poireau cuit plus rapidement que les carottes etc…

Quand les légumes sont cuits, faite les revenir tous ensemble afin de mélanger les parfums.

bon appétit !!!!

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