Velouté de radis noirs au chèvre

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Voici une recette qui m’a agréablement étonné car ayant déjà mangé du radis noir en crudité et n’ayant pas aimé, trop piquant à mon goût.Et bien là, pas du tout, c’est un velouté vraiment doux en bouche. En conclusion, une belle découverte ….merci Christelle.

Ingrédients pour 2 personnes:

1 radis noir

2 pommes de terre

2 rondelles de chèvre bûche

1/2 litre de bouillon de cube

1 cs de crème fraîche

1 noix de beurre

sel

 

Épluchez le radis et les pommes de terre, taillez le radis et les pommes de terre en fines lamelles.

Faîte revenir 2 min les légumes dans le beurre puis ajoutez le bouillon.

Laissez cuire à couvert 1/2 heure jusqu’à ce qu’ils deviennent fondant.

Quand la cuisson est terminée, ajoutez les rondelles de chèvre, la crème fraîche, le sel et mixez le tout de manière à obtenir un velouté.

 

 

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2 commentaires sur « Velouté de radis noirs au chèvre »

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