Wrap au poulet

IMG_8772

J’avais déjà partagé avec vous une recette de wrap au saumon fumé pour l’apéritif, en voici une autre au poulet, je me la prépare également lors de mes poses déjeuners rapide.

 

Ingrédients:

5 tortillas de blé nature

5 tranches de jambon de poulet

2 cs de fromage ail et fines herbes

2 cs de fromage blanc

5 feuilles de salade verte

sel, poivre

 

Dans un  bol, mélangez le fromage blanc et le fromage aux fines herbes, salez et poivrez.

Étalez ce mélange sur les tortillas.

Recouvrez d’une feuille de salade ainsi qu’une tranche de poulet.

Roulez les tortillas en serrant bien. Réservez  au frais.

Juste avant de servir, découpez les tortillas en rondelles de 2 cm (environ)d’épaisseur.

IMG_8771

 

 

Publicités

2 commentaires sur « Wrap au poulet »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s