Petits bouchons au jambon

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Bon voilà, je les ai appelé petits bouchons même si je les ai fait dans des moules à cannelé. La prochaine fois, j’ajoute des dés de tomates séchées car je trouve que cela irait très bien. 

Ingrédients:

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

150 gr de gruyère râpé

3 œufs

150 gr de dés de jambon

130 ml de lait tiède

80 ml d’huile d’olive

sel poivre

ciboulette

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les œufs et commencer à mélanger.

Ajoutez petit à petit et tout en mélangeant, le lait tiède et l’huile d’olive.

Ajoutez le gruyère râpé ainsi que le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et les dés de tomates séchées et pour finir les dés de jambon et mélangez de nouveau.

Mettez la pâtes des les moules à bouchons ou à cannelé et enfournez pour une 15 minutes environ de toute façon, surveillez la cuisson à l’aide d’un cure dent, il doit ressortir sec.

Laissez refroidir avant de démouler.

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3 commentaires sur « Petits bouchons au jambon »

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