Pizza rolls

img_9377

Faciles à réaliser, ces petits tourbillons de pizzas vont ravir vos plateaux télé ou vos apéros dînatoire.

En plus ce qu’il y a de bien c’est que l’on peut changer la garniture comme il nous plaît ( façon Flammekueche, champignons, chorizo, bolognaise etc…)

Là, pour un première essai, j’ai fait simple.

Ingrédients:

1 pâte à pizza maison pour moi ( recette ici )

200 ml de coulis de tomate

200 gr d’allumettes de lardons

1 boule de mozzarella

gruyère râpé

origan

Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à pizza en rectangle.

Répartissez dessus le coulis de tomate en fine couche ainsi que le reste des ingrédients de façon homogène.

img_9372

Roulez votre pizza en serrant bien jusqu’à l’obtention d’un long  « boudin  »

img_9373

Coupez des tronçons de 2 cm de large que vous disposez sur une plaque à pâtisserie.

Enfournez pour 15 min environs.

img_9378

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s