Quiche sans pâte au chorizo et poivrons

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Et voilà vite un apéritif dînatoire à l’improviste, il me faut vite une recette rapide et bonne tant qu’à faire !!!! pas le temps de faire une pâte brisé et j’en ai pas dans le réfrigérateur alors ce sera une quiche sans pâte.

Ingrédients:

3 œufs

50 gr de farine

50 gr de maïzena

40 cl de lait

20 cl de crème liquide

100 gr de chorizo

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon

1 boule de mozzarella (facultatif)

60 gr de gruyère râpé

sel, poivre, herbes de Provence

 

Émincez l’oignon et le faire revenir dans une poêle bien chaude et 1 cc d’huile d’olive.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés, les ajoutez à l »oignon. Faîte revenir 10 à 15 minutes à feu moyen tout en remuant de temps en temps, salez, poivrez et herbes de Provence.

Pendant ce temps, préparez l’appareil à quiche: dans un saladier, mélangez énergiquement les œufs, la farine, la maïzena, le lait, la crème, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le chorizo en gros dés, beurrez un moule à manqué (pas nécessaire si moule en silicone).

Versez la moitié de l’appareil dans le fond du moule, disposez sur le dessus les poivrons ainsi que les dés de chorizo et de mozzarella. Répartir le reste de la pâte sur les légumes et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 40 à 45 minutes.

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3 commentaires sur « Quiche sans pâte au chorizo et poivrons »

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