Moelleux au chocolat & clémentines

img_9512

Un moelleux au chocolat aux douces saveurs de clémentine.

Ingrédients:

200 gr de chocolat pâtissier

4 œufs

150 gr de sucre en poudre

80 gr de farine

200 gr de beurre

1 cc de zestes de clémentines

80 gr de jus de clémentines

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puissance mini.

Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat fondu, le jus de clémentine puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un moule à manqué ou  des moules individuels.

Enfournez pour 22 minutes si dans un grand moule, 10 minutes dans les moule individuels. (Ajustez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant)

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s