Tarte aux légumes et chorizo

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Vous devez vous dire que je raffole du chorizo avec toutes ces recettes !!!  Et bien oui j’adore ça et nous en avons ramené pleins quand nous sommes allés en Espagne cet été.

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1/2 courgette

1 poireau

1 carotte

2 cs d’huile d’olive

1/2 chorizo

gruyère râpé

4 œufs

25 cl de crème liquide

sel, poivre, herbes de Provence

 

Épluchez et lavez les légumes.

Mixez grossièrement les légumes (séparément) au Thermomix, si vous avez pas se super robot vous pouvez le faire avec le Nicer Dicer ou au couteau se qui sera tout aussi bien, c’est juste plus long !

Faîtes chauffez l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les légumes, salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence. Réservez une fois cuit.

Ôtez la peau du chorizo et tranchez de fines lamelles.

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, fouettez énergiquement les œufs avec la crème liquide, assaisonnez.

Étalez la pâte dans un plat à tarte piquez-la avec une fourchette.

Répartissez les légumes refroidit sur le fond de tarte, dispatchez les rondelles de chorizo.

Versez l’appareil à quiche et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade verte ou d’endive.

Bon appétit !!!

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