Une bonne recette de purée aux saveurs sucrées qui accompagnera parfaitement vos viandes blanches, rouges ou encore du canard etc…
Ingrédients:
450 gr de patate douce
300 gr de pomme de terre
300 gr de lait
40 gr de beurre
1 kub or
1 jaune d’œuf
sel, poivre
Insérez le fouet dans le .
Épluchez les patates douces et les pommes de terre.
Les coupez en petits dés, les mettre dans le avec le lait, le sel, le poivre ainsi que le kub or.
Réglez 30 min / 100°/ / vit 1 / sans le gobelet.
A l’arrêt de la minuterie, enlevez la fonction , ajoutez le beurre et le jaune d’œuf et mixez 1 min/ vit 3.
Voilà, c’est prêt !!!
Salut !
Toujours un grand classique pour l’hiver, je rajoute toujours une belle cuillère de crème fraiche pour donner une petite touche de gourmandise 🙂 La noix de muscade c’est pas mal aussi mais en petite quantité 😉
Marie,
J’aimeAimé par 1 personne
Oui c est vrai avec un peu de crème c est pas mal non plus
J’aimeJ’aime