Tresse feuilletée au Nutella

 

Le goûter d’aujourd’hui fait en deux temps trois mouvements qui plaît aussi bien aux petits comme aux grands.

Ingrédients pour 3 gourmands:

1 pâte feuilletée

3 cs de Nutella

1 jaune d’œuf

1 cs de lait

perles de sucre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée, coupez une bande de 2 cm. Réservez-là.

Étalez les 3 cs de Nutella, roulez la pâte afin de former un boudin.

Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

IMG_9740

Croisez les morceaux entre eux afin de former une tresse. Faîtes une couronne. Pour plus de facilité, faîtes-là directement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

IMG_9741

Pour fermer la couronne, utilisez le petit bout de pâte que vous avez réservé au début de la recette. Badigeonnez du mélange jaune d’œuf / lait à l’aide d’un pinceau. Décorez de perles de sucre.

Enfournez pour 22 minutes. Laissez refroidir 15 min avant de savourer (c’est ce qui est le plus dur dans la recette !!!)

IMG_9745

 

 

Publicités

2 commentaires sur « Tresse feuilletée au Nutella »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s