Filet d’aiglefin au curry

lamallearecettesfiletd'aiglefinaucurry

Un plat léger et simple à faire.

2 beaux filets d’aiglefin

2 tomates

1 pomme

le jus d’1 citron jaune

beurre

filet d’huile d’olive

1 oignon

2 cc de curry

1 pincée de gingembre

sel, poivre

 

Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faîtes revenir l’oignon émincé.

Ajoutez les tomates coupées en dés, la pomme également coupée en dés, la pincée de gingembre ainsi que le jus de citron, salez, poivrez. Mélangez le tout et laissez mijoter 15 minutes.

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faîtes fondre le beurre avec le curry. Ajoutez les filets de poisson, salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Dressez dans une assiette chaude afin que votre plat ne refroidisse pas trop vite. Accompagnez de pommes de terre vapeur ou alors comme moi de semoule.

Bon appétit !!!

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s