Tomates à la provençale

lamallearecettestomatesàlaprovençales

Le beau temps est là alors qui dit beau temps dit BBQ. Voici une idée pour accompagner vos grillades de l’été : des tomates à la provençale.

Ingrédients pour 4 personnes:

4 belles tomates

2 gousses d’ail

un bouquet de persil

chapelure ( reste de pain rassi que vous mixez)

2 cs d’huile d’olive

sel, poivre

 

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez, essuyez les tomates. Coupez-les en 2  et posez-les sur une plaque à pâtisserie.

Salez et poivrez légèrement la face coupé des tomates.

Dans un récipient, mélangez la chapelure, l’ail écrasée ainsi que le persil ciselé finement, l’huile d’olive.

Répartissez ce mélange sur les tomates.

Enfournez pour 15 à 20 minutes selon le four.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s