Citrons confits à l’huile d’olive et épices

lamalleàrecettescitronsconfitsàl'huileetauxépices

La préparation des citrons confits est très facile et surtout tellement meilleure que ceux que l’on peut trouver dans le commerce. Ils se conservent longtemps et sont idéals pour parfumer des plats de volailles, poissons, sans oublier le traditionnel tajine. J’aime utiliser l’huile des citrons pour cuisiner les légumes se qui leurs donnent un goût merveilleux.

Ingrédients pour 1 bocal:

3 à 4 citrons bio

1 cs de graines de moutarde

1 à 2 piments d’oiseau

huile d’olive

 

Lavez et séchez soigneusement les citrons.

Mettez-les dans le bocal, ajoutez les graines de moutarde, les piments d’oiseau.

Recouvrez les citrons d’huile d’olive.

Oubliez le bocal minimum un mois avant de l’utiliser.

2 commentaires sur « Citrons confits à l’huile d’olive et épices »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s