Velouté de butternut au chèvre frais

lamalleàrecettesveloutédebutternutauchèvre

Voici un velouté fort sympathique qui peut être servie de plusieurs façons : pour un apéritif dînatoire,servie dans une verrine avec une chips de bacon grillé ou poitrine grillée mais également en entrée (avec ou sans chips) et comme sur la photo en soupe repas.

Ingrédients:

600 gr de courge butternut

1 oignon

1 cube de bouillon de légumes

1 pomme de terre

70 gr de chèvre frais

15 gr d’huile d’olive

400 gr d’eau

sel, poivre

 

Épluchez et coupez l’oignon grossièrement, mettez-le dans le locked , mixez 5 sec / vit 5.

Raclez les parois du locked, ajoutez l’huile d’olive, 4 min / varoma / vit 1 .

Ajoutez les morceaux de butternut préalablement épluchée et évidez de ses pépins, la pomme de terre coupé en morceaux, le cube de bouillon de légumes, terminez par l’eau, programmez 15 min / 100° / vit 2 .

Une fois terminé, ajoutez le sel, poivre, chèvre frais, 4 min / 100° / vit 2 .

Mixez 45 sde / vit 10 .

Servez aussitôt.

Source :  espace recette

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s