Mijotée d’aubergines aux épices

lamalleàrecettesmijotéd'auberginesauxépices

Hello tout le monde,

On entame la saison des grillades (mais si on y croit, les orages vont s’arrêter 😉 ) alors voici une recette d’accompagnement qui a été bien apprécié par nous et les invités.

Ingrédients :

3 aubergines

1 oignons

4 tomates

3 cc d’huile d’olive

sel, poivre

curcuma, paprika, cumin, gingembre, curry (pas trop mais une petite touche de tout ça 🙂 )

 

Lavez et coupez en dès mais pas trop gros les aubergines.

Épluchez et émincez l’oignon.

Dans une sauteuse, faîtes chauffer l’huile d’olive, mettez l’oignon à colorer légèrement.

Ajoutez les dès d’aubergines, laissez cuire 15 bonnes minutes tout en mélangeant régulièrement.

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en dès, les ajoutez aux aubergines, salez, poivrez et mettez tous les épices, mélangez le tout et laissez mijoter 20 à 30 minutes.

Servez bien chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s