Pitas de haricots noirs et de maïs

lamalleàrecettespitasdeharicotsnoirsetdemaïs

Une bonne recette de salade originale et rafraîchissante pour l’été qui est bien là !! le tout servie dans un pain pita. C’est ma fille Mélissandre qui nous a fait découvrir ce plat car elle devait réaliser pour son cours d’anglais une vidéo de cette recette. Donc, je n’ai eu qu’a me mettre les pieds sous la table ce soir là car elle a fait la recette avec son papa qui la filmait.

Bon bref, revenons à nos moutons euh non à notre recette de salade 🙂 qui vous le verrez est très simple à réaliser et surtout très rapide.

Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de haricots noirs

300 gr de maïs égoutés

1 tomate

1 avocat

1 gousse d’ail hachée

persil émincé

2 cc de jus de citron vert

1/2 boule de mozzarella coupée en petits dès

sel, poivre

8 pains pitas

 

Egouttez et rincez les haricots.

Mettez-les dans un saladier, ajoutez le maïs, la tomate et l’avocat émincés en petits dès, l’ail, le persil, le jus de citron, sel et poivre.

Coupez les pains pitas en 2 pour former des poches, en garnir l’intérieur de salade et ajoutez quelques dès de mozzarella sur le dessus.

Source : fiche recette cours d’anglais de ma fille 🙂

 

 

 

 

 

4 commentaires sur « Pitas de haricots noirs et de maïs »

Répondre à LAKIWIZINE Annuler la réponse.