Quiche au poulet, tomate et chèvre

lamalleàrecettesquicheaupoulettomatesetchèvre

Une quiche au bon goût de l’été … décidément, je veux rester dans cette saison !!!

Ingrédients :

1 pâte brisée ou feuilletée

2 escalopes de poulet

3 tomates

1/2 bûche de chèvre

1  gros oignon jaune

20 cl de crème liquide

3 œufs

huile d’olive

sel, poivre, herbe de Provence

 

Faîtes griller les escalopes de poulet, salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence. Une fois cuite, émincez-les, réservez.

Épluchez et émincez l’oignon, faîtes-le revenir jusqu’à lègère coloration dans un peu d’huile d’olive. Réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez les tomates en rondelles, salez-les mais légèrement.

Coupez le chèvre en rondelles.

Dans un saladier, fouettez énergiquement les œufs avec la crème, salez, poivrez.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond de tarte avec une fourchette.

Répartissez sur le fond de tarte le poulet etl’oignon.

Versez l’appareil à quiche.

Recouvrez des rondelles de tomates et de chèvre.

Enfournez pour 30 minutes.

Servez chaud ou froid (pour un pique-nique, c’est super)

lamalleàrecettesquicheaupoulettomatesetchèvre

 

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s