Wok saumon crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de crevettes roses décortiquées

2 pavé de saumon coupés en gros dés

légumes surgelés pour wok

2 cc d’huile de sésame ou d’olive

1/2 oignons

3 cs sauce soja

poivre du moulin

1 cc de gingembre

1 gousse d’ail émincée

1 cc de jus de citron vert

Dans un récipient, mettez les dés de saumon, les crevettes roses.

Versez la sauce soja, le gingembre, citron, ail, mélangez bien le tout mais délicatement, réservez au frais le temps de cuisson des légumes.

Dans un wok, faites chauffer l’huile, ajoutez les oignons émincés et faites-les légèrement colorés.

Ajoutez les légumes spéciale wok, cuisez le temps indiqué sur le sachet.

Ajoutez le saumon et les crevettes avec la marinade, sur feu vif tout en mélangeant délicatement car les dés saumon vont avoir tendance à défaire.

Servez bien chaud avec du riz basmati.

Publicité

9 commentaires sur « Wok saumon crevettes »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s