Carottes à la carbonara

IMG_8413

Voici une des recettes que ma belle sœur m’a donné et j’ai tout de suite eu envie de la faire car elle me faisait saliver !!! et … elle n’est pas mal du tout.

Ingrédients pour 2 personnes:

6 carottes

2 jaunes d’œufs

1 oignon

4 cs de crème fraîche

100 gr de lardons fumés

1 noix de beurre

sel, poivre

 

Épluchez les carottes, les taillez en rondelles.

Découpez l’oignon en petits dés.

Dans une sauteuse, faite revenir l’oignon et les carottes avec le beurre durant 3 min à feu fort mais tout en mélangeant.

Ajoutez 20 cl d’eau, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min environ.

Quand c’est cuit, ajoutez les lardons fumés, cuisez 2 à 3 min puis sur feu très doux ajoutez les jaunes d’œufs mélangés à la crème.

Salez légèrement, poivres.

Laissez chauffer 3 min en remuant et voilà c’est prêt !!!!

2 commentaires sur « Carottes à la carbonara »

Laisser un commentaire