Quiche au chèvre et pesto

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ingrédients:

1 pâte feuilletée ou brisée

200 gr d’allumettes de lardons

9 rondelles de chèvre bûche

150 gr de pesto

3 œufs

20 cl de crème semi liquide (15% pour moi)

poivre

gruyère râpé

 

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une poêle chaude, faite revenir les allumettes de lardons et réservez.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Dans un saladier, mettez les œufs, la crème et mélangez le tout. Ajoutez le pesto, le poivre, pas de sel car il y a les lardons et le pesto qui sont déjà salés. Mélangez le tout.

Disposez les allumettes sur le fond de tarte, recouvrez de l’appareil à quiche, les rondelles de chèvre et pour finir parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 30 min environ cela dépend du four.

Servez chaud avec une salade verte ou l’été avec une salade de tomates ou autres crudités.

 

 

 

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