Rougail de saucisses

img_9462

Une recette de rougail de saucisse parmi tant de recettes sur la blogosphère. Je ne pense pas avoir la vrai recette ( c’est même certain ) mais celle ci, c’est quand même une recette délicieuse.

Ingrédients pour 6 personnes:

4 saucisses fumées (type diots de Savoie)

4 saucisses natures

2 cc d’huile d’olive

1 boite de tomates concassées

2 gousses d’ail

1 gros oignon

sel, poivre

2 piments d’oiseau

 

Émincez  l’oignon et faîtes le revenir dans l’huile d’olive jusqu’à lègère coloration.

Pendant ce temps, découpez  les saucisses en tronçons de 2 cm.

Faites revenir une dizaine de minutes les saucisses doucement avec les oignons.

Ajoutez la boîtes de tomates concassées, l’ail émincée, le sel le poivre ainsi que les piments d’oiseau et laissez mijoter à feu à doux en ôtant le couvercle de temps en temps afin d’éliminer l’excès d’eau.

servir avec du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s