Rougail de saucisses

Une recette de rougail de saucisse parmi tant de recettes sur la blogosphère. Je ne pense pas avoir la vrai recette ( c’est même certain ) mais celle ci, c’est quand même une recette délicieuse.

Ingrédients pour 6 personnes:

4 saucisses fumées (type diots de Savoie)

4 saucisses natures

2 cc d’huile d’olive

1 boite de tomates concassées

2 gousses d’ail

1 cs de curcuma

1cc de safran

1 gros oignon

sel, poivre

2 piments d’oiseau

Émincez l’oignon et faîtes le revenir dans l’huile d’olive ainsi que les épices jusqu’à lègère coloration des oignons.

Pendant ce temps, découpez les saucisses en tronçons de 2 cm.

Faites revenir une dizaine de minutes les saucisses doucement avec les oignons.

Ajoutez la boîtes de tomates concassées, l’ail émincée, le sel le poivre ainsi que les piments d’oiseau et laissez mijoter à feu à doux en ôtant le couvercle de temps en temps afin d’éliminer l’excès d’eau.

servir avec du riz.

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