Une vinaigrette toute légère pour accompagner vos salades et crudités, enfin quand le printemps pointera le bout de son nez !!
Ingrédients:
350 gr d’eau (150 gr + 200 gr glacée)
20 gr de maïzena
75 gr d’huile ( pour moi: 40 d’olive + 35 de pépin de raisin )
75 gr de vinaigre ( 40 de vinaigre de vin + 35 gr de balsamique )
2 cc d’Aroma
1 cs bombée de moutarde
2 échalotes ciselées
sel, poivre
persil
Mettez 150 gr d’eau dans le avec la maïzena, programmez 4 min / 100°C /vit 3.
A la sonnerie, ajoutez les 200 gr d’eau glacée, l’huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre, aroma, échalote ciselées, persil.
Donnez plusieurs coup de turbot puis 10 sde / vit 10.
Transvasez dans une bouteille en verre.
Version sans Thermomix:
Dans une casserole, faîtes chauffez les 150 gr d’eau avec la maïzena, jusqu’à épaississement. Mettez dans un robot.
Ajoutez l’eau glacée et le reste des ingrédients, mélangez. Réservez dans une bouteille en verre.
Source: magazine ww
Aucun goût j’ai rajouter un bon gros verre de vinaigre et du sel , mais guère mieux
J’aimeAimé par 1 personne
Desolée pour vous qu’elle ne vous a pas plus moi elle me plaît mais n’hésitez pas à me donner une recette que vous aimez afin que je teste
J’aimeJ’aime