Muffin au chocolat blanc et pépites de chocolat

lamalleàrecettesmuffinchocolatblancetpélamalleàrecettesmuffinauchocolatblancetpépitesdechocolat

Ingrédients pour 12 muffins:

100 gr de chocolat blanc pâtissier

100 gr de pépites e chocolat (50 gr de lait et 50 gr de noir)

3 oeufs

100 gr de farine

1/2 paquet de levure chimique

90 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

100 gr de beurre

10 cl de crème liquide entière

 

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc.

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez jusqu’à blanchissement les œufs avec les sucres.

Ajoutez la farine ainsi que la levure, mélangez puis ajoutez ensuite la crème liquide.

Incorporez le chocolat blanc et le beurre.

Préchauffez le four à 200°C.

Incorporez les pépites de chocolat, mélangez.

Versez au 3/4 la pâte à muffin dans des caissettes ou des moules à muffin préalablement beurrés.

Enfournez pour 20 minutes.

 

Source : marmiton

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s