Voici un apéritif que j’avais préparé mais que je n’ai pas eu l’occasion de servir puisque ma fille ainée Clara et l’ami de ma deuxième Pierre (eh oui je nomme les fautifs 🤣🤣🤣) ont eu la bonne idée de les cacher 😤🤣donc désolée Stéphanie et Philippe, promis je vous en préparerai pour la prochaine fois.
Ingrédients:
1 baguette viennoise
150 gr de St-Môret ou de Boursin
100 gr chorizo
70 gr de gruyère râpé
1 échalote ciselée
sel, poivre, ciboulette ciselée
Coupez la baguette en 2 mais attention juste sur un côté et retirez la mie.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans un grand bol, tous les ingrédients (mixez le chorizo).
Garnissez l’intérieur de la baguette de la farce.
L’enveloppez de papier aluminium.
Enfournez pour 20 minutes (j’avoue, je ne sais pas trop le pourquoi de cette étape).
Laissez refroidir avant de la mettre au frais.
Coupez en rondelles avant de servir ( et cachez le plat avant que vos enfants ne le fassent 🤣🤣).
Moi qui adore le chorizo je me serais régalée avec cette recette
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Oui nous aussi on s’est régalé, obligé de refaire un apéro le soir mais c’était bon 🤣
J’aimeJ’aime
Comme ce doit être délicieux
J’aimeAimé par 1 personne
Oui si on aime le chorizo donc moi j’adore 😉
J’aimeJ’aime