Beignets aux pommes et à la cannelle

IMG_8451

Voilà ma petite envie de dimanche malgré la grippe qui m’épuise. Une recette que j’ai trouvé sur le blog Aux fourneaux, recette toute simple et rapide qui a ravie les enfants pour le goûter.

Ingrédients pour 10 beignets:

2 pommes

2 œufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

cannelle

1 pincée de sel

huile de friture

sucre

 

Dans un récipient creux, mélangez les œufs et le lait.

Ajoutez la farine, la levure, le sel et la cannelle.

Évidez les pommes avec un vide pomme puis les éplucher.

Coupez les pommes en tranches de 5 mm.

Déposez vos rondelles dans la pâte à beignets.

Faite chauffer l’huile de friture, y plonger les beignets jusqu’à ce qu’il soient dorés (5 à 6 mn)

Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre.

Comme il me restait de la pâte à beignets, j’en ai fait des natures.

bon appétit!!!

IMG_8449

Voici les natures qui ont été également très apprécié.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Un commentaire sur « Beignets aux pommes et à la cannelle »

Laisser un commentaire