brownie au chocolat extra moelleux

IMG_8459

La recette du jour, un brownie pour le goûter de ma fille et de ses copines.

Ingrédients pour 9 parts:

200 gr de chocolat noir pâtissier

130 gr de beurre

1 cs de café

3 œufs

120 gr de sucre en poudre

50 gr de farine

20 gr d’amandes en poudre

2 pincées de cannelle

80 gr de cerneaux de noix de pécan grossièrement hachés

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faite fondre le chocolat avec le café et le beurre au micro onde puissance mini.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à blanchissement du tout.

Incorporez et mélangez la farine, la poudre d’amandes, la cannelle.

Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et les noix à l’appareil, mélangez.

Beurrez et farinez un moule carré et y verser la pâte.

Enfournez pour 22 min selon votre four bien sûr !!!

Laissez refroidir avant de découper le brownie.

IMG_8457IMG_8458

 

 

Laisser un commentaire