Patates douces et pommes de terre rôties au four

IMG_8726

Il me restait la moitié d’une patate douce et je ne savais mas trop comment j’avais envie de la préparer. Alors qu’est ce que l’on fait dans ce cas là, on va fouiner sur les blogs et voici ce qui m’a fait envie. Recette trouvé sur le blog de Papilles& Pupilles.

1/2 patate douce

4 pommes de terre

1 poivron rouge

1 oignon

1 cc de sel gris de Guérande bien sûr  !!! (non je plaisante celui que vous voulez )

1 cs de cumin

1 cc de paprika

1 pincée de piment d’Espelette

3 cs d’huile d’olive

poivre

persil

 

Préchauffez le four à 190°C.

Coupez tous les légumes en dés et les mettre dans un sac de congélation.

Ajoutez tous les épices, fermez le sac et secouer le tout.

Videz le sac dans un plat et enfournez pour 45 min en remuant de en temps.

 

 

Laisser un commentaire