Petite recette simple, rapide et en plus meilleur que celles du commerce !!!!
160 gr de thon au naturel égoutté
150 gr de St-Môret
1 échalote
sel, poivre, ciboulette
Dans un bol, mettez le thon égoutté, le fromage, l’échalote ciselée, sel, poivre et ciboulette ciselée.
Mélangez le tout et réservez au frais.
Au moment de l’apéro, servir avec des tartines de pains frais , des Tuc, des légumes types carottes coupées en bâtonnets, concombre etc….
Mais peut très bien être servit en entré avec de l’avocat ….
Je rajoute un jus de citron; tout le monde adore!
J’aimeAimé par 1 personne
merci pour l’astuce, j’essaierai la prochaine fois que je fais cette recette
J’aimeJ’aime
J’ai déjà réalisé cette recette et en effet c’est un régal.
Bonne journée !
J’aimeAimé par 1 personne
oui mes invités aujourd’hui on aimé
J’aimeAimé par 1 personne