Voici une recette simple et rapide pour l’apéritif.
Ingrédients:
2 boites de sardines à l’huile
150 gr de St-Môret
sel, poivre, ciboulette
1 ficelle coupée
Dans un bol, émietté les sardines (sans l’huile), mélangez avec le fromage, sel, poivre et la ciboulette ciselée. Réservez au frais.
Peu avant l’arrivée de vos invité, étalez les rillettes sur des tranches de ficelle (préalablement coupé par votre boulangère) et dressez sur votre plat de service.
Voilà, je vous avais dit que cela était simple et cela change des rillettes de thon.
Une petite tartinade fait toujours plaisir à l’apéro ! j’aime beaucoup cette version ! en plus la sardine, rien de plus sain comme poisson ! merci
J’aimeAimé par 1 personne
Très bons toasts pour l’apéritif.
Bonne journée !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui ils sont partis à une vitesse
J’aimeAimé par 1 personne