Rôti de porc orloff

IMG_8934

Ingrédient pour 6 personnes:

1 rôti de porc dans le filet de 1 kg 200 environs

200 gr de bacon fumé en tranches

200 gr de gruyère en tranches

50 gr de beurre

sel poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Enlevez la ficelle du rôti et tranchez le au 3/4 de sa hauteur en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur.

Dans chacune des incisions, insérez une tranche de gruyère ainsi qu’une tranche de bacon.

Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne lors de la cuisson, comme sur la photo.

IMG_8928

Placez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez un fond d’eau et parsemez sur le dessus les 50 gr de beurre, salez, poivrez.

Enfournez pour 1 heure.

Servir avec des pommes de terre sautées et de la ratatouille enfin moi c’est avec ça que j’ai servi car j’avais des gourmands !!!!

Laisser un commentaire