Rôti de porc orloff

IMG_8934

Ingrédient pour 6 personnes:

1 rôti de porc dans le filet de 1 kg 200 environs

200 gr de bacon fumé en tranches

200 gr de gruyère en tranches

50 gr de beurre

sel poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Enlevez la ficelle du rôti et tranchez le au 3/4 de sa hauteur en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur.

Dans chacune des incisions, insérez une tranche de gruyère ainsi qu’une tranche de bacon.

Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne lors de la cuisson, comme sur la photo.

IMG_8928

Placez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez un fond d’eau et parsemez sur le dessus les 50 gr de beurre, salez, poivrez.

Enfournez pour 1 heure.

Servir avec des pommes de terre sautées et de la ratatouille enfin moi c’est avec ça que j’ai servi car j’avais des gourmands !!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s