Muffins d’Halloween et tartines à la crème de cafards agrémentées de crottes de souris

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Hier comme tout le monde le sait, c’était Halloween et pour le goûter, j’avais fait des muffins araignées et des tartines à la crème de cafards hum un régal ….

Ingrédients pour les muffins:

100 gr de chocolat noir

100 gr de beurre salé

4 blancs d’œufs

40 gr de sucre glace

50 gr d’amandes en poudre (ou noisette)

35 gr de farine

1/2 cc de levure chimique

2 cs de miel liquide

2 réglisses pour les pattes

des smarties pour les yeux

 

Cassez le chocolat dans le bol du Thermomix et réglez soft 20 sde/ vit 5.

Ajoutez le beurre en morceaux soft 2 min /50° /vit 2-3.

Réservez et nettoyez le bol.

Montez les blancs d’œufs (moi je le fouet au fouet électrique et non au Thermomix)

Dans le bol du Thermomix, ajoutez le sucre glace, la poudre d’amande, la farine et le miel; programmez  soft 1 min/vit 5, au bout de 20 sde, ajoutez le chocolat par le trou du couvercle.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez dans les moules et mettez à cuire  pendant 12 min environs.

Attendez qu’ils refroidissent pour leurs mettre leurs pattes et yeux.

 

Ingrédients pour les tartines:

Pains au lait

Nutella

Vermicelle au chocolat

 

Coupez les pains au lait en rondelles et les tartiner de Nutella.

Décorez avec le vermicelle au chocolat.

 

 

 

 

 

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