Cake au saumon fumé et à la feta

img_9455

Voici une recette sympa que j’ai faite hier soir pour l’apéritif. Je l’ai trouvé sur le blog :  » Les Délices d’Hélène  »  

Ingrédients:

3 œufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

10 cl de lait tiède

12 cl d’huile d’olive

100 gr de fromage (50 gr de gruyère /50 gr de feta)

120 gr de saumon fumé coupés en dés

sel/poivre/aneth

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez les œufs, la farine et le sachet de levure.

Mélangez l’huile d’olive ainsi que le sel/ poivre et aneth.

Ajoutez le lait tiède, les fromages et les dés de saumon, mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake (s’il n’est pas en silicone, huilez le moule).

Enfournez pour 40 min.

Démoulez tiède mais attendez qu’il refroidisse avant de le coupez en tranches.

img_9457

 

 

Laisser un commentaire