Voici une recette sympa que j’ai faite hier soir pour l’apéritif. Je l’ai trouvé sur le blog : » Les Délices d’Hélène »
Ingrédients:
3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait tiède
12 cl d’huile d’olive
100 gr de fromage (50 gr de gruyère /50 gr de feta)
120 gr de saumon fumé coupés en dés
sel/poivre/aneth
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez les œufs, la farine et le sachet de levure.
Mélangez l’huile d’olive ainsi que le sel/ poivre et aneth.
Ajoutez le lait tiède, les fromages et les dés de saumon, mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake (s’il n’est pas en silicone, huilez le moule).
Enfournez pour 40 min.
Démoulez tiède mais attendez qu’il refroidisse avant de le coupez en tranches.