Rôti de porc aux pommes

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Ingrédients:

1 rôti de porc dans le filet

8 pommes

3 oignons

romarin

100 gr de beurre demi-sel

3 cs de miel liquide

sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et séchez le romarin.

Mettez le rôti dans un grand plat à four, salez et poivrez.

Nappez de miel, parsemez de beurre et de romarin.

Enfournez pour 10 min.

Pelez les oignons et coupez les en rondelles.

Épluchez  et coupez les pommes en quartiers.

Mélangez les oignons au jus de cuisson, versez un verre d’eau dans le fond du plat et enfournez de nouveau pour 30 min en arrosant régulièrement la viande.

Une fois le temps écoulé, ajoutez les pommes autour de la viande, arrosez-les du jus de la viande et poursuivez la cuisson 10 min.

A la sortie du four, servez la viande coupée en fines tranches avec sa garniture et son jus de cuisson.

 

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