Tarte au thon façon pizza

img_9470

Une tarte facile à réaliser et qui plus est rapide à faire. La photo ne correspond pas car j’ai apporté des modifications à la recette qui était trop sèche (avis de toute la petite famille !!) 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 boîte de thon au naturel ou à l’huile (naturel pour moi)

coulis de tomates

2 tomates

1 oignon

1 boule de mozzarella

gruyère râpé

origan, sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et piquez la pâte avec une fourchette.

Répartissez une fine couche de coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.

Émincez l’oignon en fines rondelles, disposez sur le coulis.

Coupez les tomates également en fines rondelles, disposez sur l’oignon.

Émiettez le thon et parsemez-le dessus.

salez, poivrez.

Répartissez la mozzarella coupée en dés ou en rondelles comme vous voulez.

Parsemez un peu de gruyère râpé sur le dessus ainsi que d’origan.

Enfournez pour 1/2 heure.

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire