Tarte aux lardons, poireaux et tomme de Savoie

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Ingrédients:

1 pâte feuilletée ou brisée

200 gr d’allumettes de lardons

1 poireau

9 tranches de tomme de Savoie

3 œufs

20 cl de crème liquide

sel, poivre, un peu de muscade

 

Dans une poêle bien chaude, faîte revenir les allumettes de lardons, réservez.

Émincez en fines rondelles le poireau, les faire revenir dans la même poêle que les lardons dans laquelle,  vous aurez gardez la graisse de ces derniers. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte feuilletée (ou brisée) dans un moule à tarte et piquez-là avec une fourchette.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Répartissez, les allumettes, le poireau ainsi que les tranches de tomme de Savoie sur le dessus. Versez l’appareil à quiche dessus comme ceci:

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Enfournez pour 30 minutes.

C’est prêt !!!! servez avec une bonne salade verte.

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