Muffins crumble au Nutella

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Une gourmandise facile et rapide à faire …ne cherchez plus c’est cette recette qu’il vous faut !!!

Le crumble sur le dessus du muffin apporte un croustillant agréable qui contraste avec le moelleux du muffin au cœur coulant de nutella.

Ingrédients:

100 gr de beurre fondu

250 gr de farine

150 gr de sucre semoule

1 sachet de levure

2 œufs

150 ml de lait

1 cc de vanille liquide

1 petit pot de Nutella

60 gr de cassonade

60 gr de beurre mou

40 gr de farine

20 gr de poudre de noisettes

 

Commencez par la pâte à crumble:

Dans un petit saladier, mélangez la cassonade, le beurre mou, 40 gr de farine et la poudre de noisettes travaillez le tout avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange granuleux. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Faîtes fondre le beurre et laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Dans un autre récipient, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu, la vanille liquide.

Mélangez les deux préparations

Remplissez les moules de la moitié de la pâte, mettez au centre 1/2 cs de Nutella, recouvrez avec le reste de la pâte et parsemez de crumble.

Enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir avant de pouvoir les dégustez tiède car le Nutella est encore coulant.

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