Muffin à la vanille et chocolat blanc

img_9698

Ingrédients pour 12 muffins:

300 gr de farine

120 gr de cassonade

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure

2 œufs

20 cl de lait

70 gr de beurre

poudre de vanille

1 cc d’arôme de vanille

28 petits carrés de chocolat blanc (16 si ce sont des gros)

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, la levure, la poudre de vanille.

Ajoutez les œufs, le lait, le beurre fondu ainsi que l’arôme de vanille.

Versez la moitié de la préparation dans les moules à muffin, répartir les carrés de chocolat (2 carrés ou 1 carré selon leurs grosseurs), attention gardez 4 carrés pour la décoration.

Recouvrez avec le reste de l’appareil.

Hachez grossièrement au couteau les carrés de chocolat restant, répartissez sur le dessus des muffins.

enfournez pour 15 à 20 minutes selon les four.

Bon goûter !!!!

 

 

 

Laisser un commentaire