Croque Monsieur crème, moutarde

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Une recette de croque monsieur bien moelleux comme on peut en déguster dans les brasseries …je n’ai pas l’habitude de les faire ainsi mais j’ai voulu tester.

Ingrédients pour 2 croques:

4 tranche de pain de mie (nature ou complet)

2 tranches de jambon

3 cs de crème épaisse

1 cs 1/2 de moutarde de Dijon

gruyère râpé

sel, poivre, muscade

 

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre et une pincée de muscade.

Procédez au montage des croques:

Badigeonnez la première tranche de pain de mie du mélange crème, moutarde, recouvrir d’une tranche de jambon, mettez un peu de gruyère râpé. Recouvrez d’une tranche de pain de mie que vous badigeonnez de crème, moutarde et recouvrez de gruyère râpé.

Procédez de même pour le 2 ème croque.

Enfournez pour 15 min environ.

Servir chaud avec une bonne salade verte.

 

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