Dos de cabillaud au four à la moutarde et estragon

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Une recette de poisson simple, rapide à faire et en plus elle est délicieuse alors que demander de mieux ? Merci La cuisine de Nelly !!! En plus c’est une recette qui peut être réalisée à l’avance et mettre au frais avant de cuire.

Ingrédients pour 2 personnes:

2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne)

Moutarde

Estragon frais

1/2 citron

Piment d’Espelette

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°C.

Poser les dos de cabillaud dans un plat à four.

Saler, poivrer et parsemer de piment d’Espelette sur chaque face.

Badigeonner de moutarde recto verso. (moi, j’en ai mis que sur le dessus)

Arroser du jus du demi citron.

Arroser de 2 cs d’huile d’olive.

Effeuiller de l’estragon sur les dos de cabillaud.

Enfourner le plat pendant 20 minutes.

 

 

 

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