Une recette de poisson simple, rapide à faire et en plus elle est délicieuse alors que demander de mieux ? Merci La cuisine de Nelly !!! En plus c’est une recette qui peut être réalisée à l’avance et mettre au frais avant de cuire.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne)
Moutarde
Estragon frais
1/2 citron
Piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les dos de cabillaud dans un plat à four.
Saler, poivrer et parsemer de piment d’Espelette sur chaque face.
Badigeonner de moutarde recto verso. (moi, j’en ai mis que sur le dessus)
Arroser du jus du demi citron.
Arroser de 2 cs d’huile d’olive.
Effeuiller de l’estragon sur les dos de cabillaud.
Enfourner le plat pendant 20 minutes.
Excellent plat et très vite fait rien à changer dans la recette.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci et ravie que cela vous ai plu
J’aimeJ’aime
Bonjour,
ravie que cette recette t’ais plue !
J’aimeAimé par 1 personne
oui très bonne à faire et à refaire
J’aimeJ’aime