J’ai voulu changer de ma recette que je faisais tout le temps, celle-ci, alors, en voici une nouvelle un peu moins calorique !!!
Ingrédients:
200 gr de chocolat pâtissier
5 œufs
200 gr de sucre semoule
90 gr de farine
100 gr de beurre
1 cs de café
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient creux, mettez le chocolat pâtissier coupé en morceaux s’il n’est pas déjà en pistoles avec le beurre et le café. Mettez au micro onde (attention puissance 700 w s’il est réglable ou minimum si ce n’est pas le cas), programmez 1 min 30.
Dans un saladier, cassez et battez les œufs. Ajoutez les sucre et mélangez énergiquement avec les œufs. Incorporez la farine tamisée et mélangez de nouveau.
Ajoutez à ce mélange le chocolat fondu, mélangez de façon homogène.
Versez le tout dans un moule à manqué (24 cm) préalablement beurré et fariné.
Enfournez pour 22 minutes.
bon régal !!!