Fondant au chocolat

IMG_9715

J’ai voulu changer de ma recette que je faisais tout le temps, celle-ci,  alors, en voici une nouvelle un peu moins calorique !!!

Ingrédients:

200 gr de chocolat pâtissier

5 œufs

200 gr de sucre semoule

90 gr de farine

100 gr de beurre

1 cs de café

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un récipient creux, mettez le chocolat pâtissier coupé en morceaux s’il n’est pas déjà en pistoles avec le beurre et le café. Mettez au micro onde (attention puissance 700 w s’il est réglable ou minimum si ce n’est pas le cas), programmez 1 min 30.

Dans un saladier, cassez et battez les œufs. Ajoutez les sucre et mélangez énergiquement avec les œufs. Incorporez la farine tamisée et mélangez de nouveau.

Ajoutez à ce mélange le chocolat fondu, mélangez de façon homogène.

Versez le tout dans un moule à manqué (24 cm) préalablement beurré et fariné.

Enfournez pour 22 minutes.

bon régal !!!

IMG_9712

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s