Tarte fine à la tomate

lamalleàrecettestartefinealatomate

Une recette toute simple pour un plateau télé et qui permet de changer des quiches ou pizza même si cela ressemble beaucoup à une pizza.

Ingrédients:

1 pâte brisée

1 cs de moutarde

3 à 4 tomates selon la taille

1 boule de mozzarella

1 poignée de gruyère râpé / ou de cheddar

sel, poivre, origan

 

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte brisée sur une plaque à pâtisserie ou directement sur la grille.

Étalez la moutarde sur toute la surface.

Recouvrirez des tomates préalablement lavées et coupées en fines rondelles. Salez, poivrez.

Dispatchez la mozzarella coupée en dés.

Parsemez de gruyère râpé ainsi que d’origan.

On peut également y ajouter des lardons ou comme celle-ci des chorizos.

lamallearecettestartefinealatomateetchorizo

 

 

 

Laisser un commentaire