Colombo de cabillaud

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Ayant envie de rester encore un peu en vacances mais malheureusement tout à une fin … alors j’ai choisi d’y rester en préparant un colombo de poisson.

Ingrédients:

800 gr de filet de cabillaud

1/2 courgette

1 tomate

1 oignon

épices à colombo ou à défaut du curry

15 cl de crème de coco

huile neutre

sel, poivre

 

Émincez les filets cabillaud en tronçons de 2 cm.

Dans un récipient, mettez les morceaux de cabillaud, de l’huile neutre, les épices à colombo, salez et poivrez, mélangez. Laissez mariner au réfrigérateur 1 heure minimum.

Lavez, coupez la courgette en petits dés, faîtes la même chose pour la tomate.

Émincez l’oignon, faîtes-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à lègère coloration, ajoutez les légumes et faîtes revenir une dizaine de minutes. Réservez.

Dans la même poêle, faîtes revenir les morceaux de cabillaud quelques minutes. Ajoutez les légumes, la crème de coco, mélangez et laissez mijotez quelques minutes.

Voilà, c’est prêt !!!

 

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