Roulés de poulet aux tomates séchées et mozzarella

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Une recette fort sympathique pour agrémenter une simple escalope de poulet, de dinde ou encore de veau qui ont tendance à être sèches. On pourrait même y rajouter des rondelles de bacon voir même pour plus de gourmandise les enrouler dans des tranches de lard fumés mais cela est réservé aux plus gourmands 🙂

Ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes fines de poulet

1 boule de mozzarella

1 bocal de tomates séchées

sel, poivre, herbes aromatiques (de Provence, thym, basilic, origan)

1 cs d’huile d’olive +  beurre

 

Salez et poivrez, herbes aromatiques sur la face intérieur des escalopes.

Mettez des tomates séchées sur tout le long du centre des escalopes.

Coupez des bâtonnets de mozzarella, mettez-les sur les tomates séchées.

Roulez les escalopes en serrant bien, les maintenir serrées à l’aide de cure-dents ou les envelopper dans un film alimentaire, réservez au frais minimum 1 h.

Faîtes les revenir dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive et le beurre. Tournez régulièrement les escalopes afin de les faire dorer partout également, les arrosez tout au long de la cuisson (10 minutes environs selon épaisseur des escalopes).

Coupez-les en grosses rondelles d’environs 2 cm de larges et dressez aussitôt.

Servez avec une purée de légumes (là, c’est une de potimarron) , un flan de légumes …

 

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