Bonsoir les gourmands !!!
Une recette pour les végétariens ou tout simplement comme accompagnement de grillades, un pure délice, moi j’ai adoré et cela change.
Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
4 grosses tomates
râpé de chèvre
sel, poivre, origan
Lavez et coupez les aubergines dans la longueur en tranche de 1,5 cm d’épaisseur. Je compte 2 tranches par personnes. Salez-les et laissez reposer 20 à 30 minutes.
Lavez et coupez en rondelles les tomates.
Préchauffez le four à 200°C.
Grillez les tranches d’aubergines sur les 2 faces, j’ai utilisé une poêle grill. Réservez-les sur une plaque à pâtisserie. Poivrez-les mais ne saler pas.
Grillez les rondelles de tomates, déposez-les sur les tranches d’aubergines, salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
Mettez du râpé de chèvre sur le dessus.
Enfournez pour 20 minutes.
Servez bien chaud.
Source : recettes sur paquet du râpé de chèvre 🙂
Super article bravo
J’aimeAimé par 1 personne
Merci c’est gentil
J’aimeAimé par 1 personne