Tartines d’aubergine à la tomate gratinées au chèvre

lamalleàlarecettestartinesd'aubergineàlatomateetchèvre

Bonsoir les gourmands !!!

Une recette pour les végétariens ou tout simplement comme accompagnement de grillades, un pure délice, moi j’ai adoré et cela change.

Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines

4 grosses tomates

râpé de chèvre

sel, poivre, origan

 

Lavez et coupez les aubergines dans la longueur en tranche de 1,5 cm d’épaisseur. Je compte 2 tranches  par personnes. Salez-les et laissez reposer 20 à 30 minutes.

Lavez et coupez en rondelles les tomates.

Préchauffez le four à 200°C.

Grillez les tranches d’aubergines sur les 2 faces, j’ai utilisé une poêle grill. Réservez-les sur une plaque à pâtisserie. Poivrez-les mais ne saler pas.

Grillez les rondelles de tomates, déposez-les sur les tranches d’aubergines, salez, poivrez et saupoudrez d’origan.

Mettez du râpé de chèvre sur le dessus.

Enfournez pour 20 minutes.

Servez bien chaud.

lamalleçrecettestartinesd'auberginetomatesgratinéesauchèvre

Source : recettes sur paquet du râpé de chèvre 🙂

 

 

2 commentaires sur « Tartines d’aubergine à la tomate gratinées au chèvre »

Laisser un commentaire