Alors voici une recette avec laquelle je me suis régalée mais surtout, c’est une délicieuse façon de manger autrement le poulet !!! bon calorique mais bonne 😂
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
pesto (fait maison ici ou du commerce)
2 tomates
1 boule de mozzarella
poivre du moulin, sel
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez les escalopes dans un plat à gratin, salez (légèrement, poivre du moulin.
Tartinez généreusement les escalopes de pesto, recouvrez-les de rondelles de tomates.
Déposez la mozzarella coupez également en rondelles sur les tomates.
Enfournez pour 30 minutes.
Servez de suite avec des tagliatelles ou des spaghettis.
Source : cuisine, journal des femmes
Une version très tentante !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui merci, c’est très bon et cela change un peu
J’aimeAimé par 1 personne
coucou Sandra
c’est trop bon ça j’adore j’en ai fait une fois il y a bien longtemps et c’est vrai que c’est succulent toutes ces saveurs qui nous transportent en Italie 🙂 Bon alors on passe a table loll
bisous et bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Ben quand tu veux ma belle 😉
J’aimeJ’aime