Escalope de poulet gratinée au pesto, tomate et mozzarella

lamalleàrecettesescalopedepouletgratinéeaupestotomateetmozzarella

Alors voici une recette avec laquelle je me suis régalée mais surtout, c’est une délicieuse façon de manger autrement le poulet !!! bon calorique mais bonne 😂

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

pesto (fait maison ici ou du commerce)

2 tomates

1 boule de mozzarella

poivre du moulin, sel

Préchauffez le four à 200°C.

Mettez les escalopes dans un plat à gratin, salez (légèrement, poivre du moulin.

Tartinez généreusement les escalopes de pesto, recouvrez-les de rondelles de tomates.

Déposez la mozzarella coupez également en rondelles sur les tomates.

Enfournez pour 30 minutes.

Servez de suite avec des tagliatelles ou des spaghettis.

Source : cuisine, journal des femmes

4 commentaires sur « Escalope de poulet gratinée au pesto, tomate et mozzarella »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s