Meringues de C Michalak

lamalleàrecettesmeringuesdecmichalak

Euh …rien à dire sauf peut être DÉLICIEUSES.

100 gr de blancs d’œufs (ou plus mais il est important de peser les blancs cela vous donnera le poids des sucres)

100 gr de sucre semoule

100 gr de sucre glace

Fouettez les blancs en neige tout d’abord à petite vitesse afin d’incorporer l’air progressivement pour ensuite augmenter la vitesse, puis incorporez le sucre semoule en 4 fois tout en continuant de fouetter.

Lorsque les blancs sont bien serrés, incorporez le sucre glace délicatement à l’aide d’une maryse.

A l’aide d’une poche à douille, pochez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez dans un four préchauffé à 90°c pendant 2 heures. Vous pouvez mettre deux plaques en même temps dans votre four.

2 commentaires sur « Meringues de C Michalak »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s