Euh …rien à dire sauf peut être DÉLICIEUSES.
100 gr de blancs d’œufs (ou plus mais il est important de peser les blancs cela vous donnera le poids des sucres)
100 gr de sucre semoule
100 gr de sucre glace
Fouettez les blancs en neige tout d’abord à petite vitesse afin d’incorporer l’air progressivement pour ensuite augmenter la vitesse, puis incorporez le sucre semoule en 4 fois tout en continuant de fouetter.
Lorsque les blancs sont bien serrés, incorporez le sucre glace délicatement à l’aide d’une maryse.
A l’aide d’une poche à douille, pochez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 90°c pendant 2 heures. Vous pouvez mettre deux plaques en même temps dans votre four.
Une bonne recette pour les gourmands comme moi 😉
J’aimeAimé par 1 personne
😂 ma fille m’a demandé si elle pouvait en goûter une à peine sortie du four et quand je lui ai demandé si elle était bonne elle m’a dit je ne sais pas il faut que je re goûte pour voir 😉
J’aimeAimé par 1 personne