Sauce roquefort

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Sauce très simple de réalisation qui accompagnera et sublimera les pièces de bœuf, même les tranches de rôti de porcs mais également et ce que préfère mes zouzous à la maison une assiette de pâtes.

Ingrédients pour un bol :

30 cl de crème liquide épaisse (entière ou allégée c’est à vous de voir 😉)

150 gr de roquefort ou si vous préférez du bleu d’Auvergne voir du gorgonzola

2 cc de fond de veau

sel, poivre du moulin

Dans une casserole, faîte chauffez la crème liquide à feu moyen.

Quand la crème commence à bouillir, ajoutez les morceaux de Roquefort coupé en morceaux.

Laissez fondre le fromage à feu doux.

Ajoutez le fond de veau, le poivre du moulin ainsi que le sel mais attention sur ce dernier car le fromage est déjà salé alors n’hésitez pas à goûter afin de vérifier l’assaisonnement.

Mélangez et laissez épaissir jusqu’à ce que le fromage soit fondu ou alors comme moi, gardez quelques morceaux de Roquefort pas complètement fondu.

Voilà, la sauce est prête ….😋😋

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