Par ses chaleurs, rien de mieux qu’une bonne salade de fraises en dessert accompagnée de palets bretons … un Régal !!! En plus ça tombe bien, c’est la saison des fraises alors allons y gaiement savourer ce dessert.
Ingrédients pour 8 personnes:
1 kg de fraises de Plougastel, Sologne, Carpentras celles que vous voulez mais par pitié pas celles d’Espagne.
menthe fraîche du jardin
jus d’un citron
2 cc de sucre en poudre (facultatif)
Lavez les fraises mais sans les équeuter pour ne pas les gorger d’eau.
Coupez les queues puis coupez chaque fruit en 4 ou 6 selon la taille.
Mettez les fraises dans un saladier et arrosez avec le jus du citron.
Ajoutez le sucre et ciselez la menthe et mettez- la avec les fraises.
Bien mélangez et réservez au frais minimum 1H avant de la servir.
Frais et délicieux
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😉
J’aimeJ’aime
Coucou j’adore cette recette, j’en ai fait une hier midi mais sans melon, bonne idée
J’aimeAimé par 1 personne
Tu veux dire sans Menthe 🙃 oui moi aussi j’aime bien c’est léger et rafraîchissant
J’aimeJ’aime
Hello ! C’est mon dessert d’été préféré depuis de nombreuses années. Merci pour ce partage 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
J’aimeAimé par 1 personne
coucou quel fraîcheur cette salade, je suis fan, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😘
J’aimeJ’aime
hummmm j’en fais également de temps en temps.. et j’adore !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui c’est rafraichissant surtout par ses températures
J’aimeJ’aime
Oh oui rien de mieux en cette saison j’adore
Bonne journée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oui tellement délicieux
J’aimeJ’aime