Une petite recette que j’ai vu passé sur Instagram sur le compte de Cook-me 76 et qui m’a tout de suite séduite pour l’apéro du lendemain 😉.
En plus d’être simple à réaliser, elle est très bonne bon, comme d’habitude, j’ai fait mes petites modifs .
Ingrédients :
200 gr de miettes de surimi
250 gr de fromage frais type St-Môret
sel, poivre du moulin
quelques gouttes de tabasco
un peu de jus de citron (très peu car il ne faut pas rendre l’appareil trop liquide)
ciboulette ciselée
Tomate cerises
cure-dent
Dans un petit saladier, mettez tous les ingrédients sauf les tomates cerises et les cures-dent bien sûr, mélangez et réservez au frais minimum 1 heure.
Façonnez des petites boules ( je me suis aidée d’une cuillère parisienne) et piquez avec le cure-dent 1/2 tomate cerise et la boule de surimi, dressez sur le plat de présentation directement.
Faire ainsi jusqu’à épuisement de la crème de surimi.
Je n’en ferai qu’une bouchée (sans mauvais jeu de mot lollllll)
J’aimeAimé par 1 personne
🤣 merci
J’aimeJ’aime
Voilà de bien belle bouchée
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci simple et originale
J’aimeJ’aime